MENU DA QUINTA
MENU DA SEXTA
MENU DO SÁBADO
MARMITA PEQUENA
BAIÃO DE DOIS SOLTO, ARROZ REFOGADO, FEIJÃO CARIOCA, MACARRAO, FAROFA, BATATA DOCE E SALADA DE MACAXEIRA COM MAIONESE OU SALADA DE REPOLHO E TOMATE, DOIS TIPOS DE CARNES.MARMITA MÉDIA
BAIÃO DE DOIS SOLTO, ARROZ REFOGADO, FEIJÃO CARIOCA, MACARRÃO, FAROFA, BATATA DOCE E SALADA DE MACAXEIRA COM MAIONESE OU SALADA DE REPOLHO E TOMATE, DOIS TIPOS DE CARNES.MARMITA GRANDE
BAIÃO DE DOIS SOLTO, ARROZ REFOGADO, FEIJÃO CARIOCA, MACARRÃO, FAROFA, BATATA DOCE E SALADA DE MACAXEIRA COM MAIONESE OU SALADA DE REPOLHO E TOMATE, DOIS TIPOS DE CARNES.
MENU DO DOMINGO
MARMITA PEQUENA
BAIÃO DE DOIS SOLTO, ARROZ REFOGADO, FEIJÃO CARIOCA, MACARRAO NO MOLHO, FAROFA, BATATA DOCE E SALADA DE MAIONESE OU SALADA DE ALFACE E TOMATE, DOIS TIPOS DE CARNES.MARMITA MÉDIA
BAIÃO DE DOIS SOLTO, ARROZ REFOGADO, FEIJÃO CARIOCA, MACARRAO NO MOLHO, LASANHA DE FRANGO, FAROFA, BATATA DOCE E SALADA DE MAIONESE OU SALADA DE ALFACE E TOMATE, DOIS TIPOS DE CARNES.MARMITA GRANDE
BAIÃO DE DOIS SOLTO, ARROZ REFOGADO, FEIJÃO CARIOCA, MACARRAO NO MOLHO, LASANHA DE FRANGO, FAROFA, BATATA DOCE E SALADA DE MAIONESE OU SALADA DE ALFACE E TOMATE, DOIS TIPOS DE CARNES.HORARIO DE FUNCIONAMENTO
- Quinta-feira 00:00 - 23:59